Vai al contenuto

  • facebook
  •  

Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

update image powersat 1.2s update da telecomando chi vuole immagine nuova link alle immagini
 

          
http://www.power-sat.org/power-plus/index.php?dir=Powersat_2.5/

 
 
@  atri44 : (22 febbraio 2019 - 11:40 ) Buongiorno a tutti voi
@  °o @Mil... : (22 febbraio 2019 - 07:45 ) Buongiorno e buon Venerdì a tutti
@  87katia : (22 febbraio 2019 - 07:30 ) Buon venerdì al powerSat.....ciao amici
@  daimon : (22 febbraio 2019 - 07:05 ) :icon_goodmorning:
@  loda : (22 febbraio 2019 - 05:48 ) buongiorno amici
@  CiCLoPe : (21 febbraio 2019 - 22:02 ) sera amici
@  daimon : (21 febbraio 2019 - 07:44 ) :icon_goodmorning:
@  87katia : (21 febbraio 2019 - 07:32 ) Ciao ragazzi/e
@  °o @Mil... : (21 febbraio 2019 - 07:20 ) Buongiorno e buon Giovedì a tutti
@  87katia : (21 febbraio 2019 - 07:19 ) CIAO RAGà
@  casinista : (21 febbraio 2019 - 06:45 ) Buongiorno a tutti
@  loda : (21 febbraio 2019 - 06:01 ) buongiorno amici
@  87katia : (20 febbraio 2019 - 07:34 ) Buon mercoledì a tt....un salutone agli amici
@  daimon : (20 febbraio 2019 - 07:34 ) :icon_goodmorning:
@  °o @Mil... : (20 febbraio 2019 - 07:17 ) Buongiorno e buon Mercoledì a tutti
@  casinista : (20 febbraio 2019 - 06:34 ) Buongiorno
@  loda : (20 febbraio 2019 - 06:01 ) buongiorno amici
@  CiCLoPe : (19 febbraio 2019 - 20:46 ) sera amici
@  ciccio27 : (19 febbraio 2019 - 10:54 ) Buongiorno
@  87katia : (19 febbraio 2019 - 07:55 ) Buon D a tutti

Con il tuo aiuto sarà possibile rendere più stabile la community e assicurare continuità del tempo.


Foto

dreambox 525 problemi al tuner dtt


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 brippi68

brippi68

    Administrator

  • Administrators
  • 1.903 messaggi
  • 75 thanks
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Inviato 17 settembre 2018 - 08:03

Configurando il nuovo dreambox 525 mi sono trovato di fronte a dei problemi sul tuner dtt
In pratica molto spesso il tuner purchè rilevato nel hardware non riesce a dare visione sul canali terrestri perchè da messaggio sembra non sia configurato correttemente.
Volevo sapere se altri hanno trovato il problema e se e come abbiano risolto grazie.


#2 brippi68

brippi68

    Administrator

  • Administrators
  • 1.903 messaggi
  • 75 thanks
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Inviato 18 settembre 2018 - 08:40



Thanked by 1 Member:
loda

#3 brippi68

brippi68

    Administrator

  • Administrators
  • 1.903 messaggi
  • 75 thanks
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Inviato 22 settembre 2018 - 06:37



Thanked by 2 Members:
daimon , loda



0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Free counters!